Здоровое питание

Партнеры сайта

Погода в РТ

Наш опрос

Известны ли Вам рецепты красоты и здоровья?
 

Статистика



Здоровое питание
Чистая посуда

 

Как было сказано, лучше всего для приготовления пищи пользоваться алюминиевой и эмалированной посудой, а также железной или медной, луженной оловом. В стенках глиняной посуды имеются мельчайшие отверстия, в которые забивается грязь, а вместе, с грязью находят здесь укромное место и микробы. Такую посуду труднее содержать в чистоте.

 

Читать полностью
 
При приготовлении

 

Чрезвычайно важно заботиться о чистоте, когда готовят какое-нибудь блюдо из сваренных продуктов. Например, при приготовлении винегретов и салатов нужно нарезать сваренные овощи на хорошо вымытом столе или доске чистым ножом и чистыми, тщательно вымытыми руками.

 

Читать полностью
 
Соблюдайте чистоту

 

Зная, какими путями попадают в пищу вредные микробы и яйца глистов, легко можно предотвратить это. Надо принимать все меры, чтобы предохранить пищевые продукты и готовую пищу от загрязнения. Необходимо соблюдать чистоту и при приготовлении пищи, и при хранении пищевых продук¬тов и готовых блюд, и во время еды.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9